Вооруженные Силы Украины уничтожили большое количество техники в районе Авиационно-технического музея Луганска, куда российские наемники ее пригнали для проведения парада 9 мая

уничтожили, военная техника, ВСУ, лнр, Гиркин, парад
Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в российской соцсети «Вконтакте» пишет бывший главарь террористов «ДНР», экс-сотрудник ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков)

«Коротко по ночному обстрелу Луганска. С 1:45 по 2:15 ВСУ прицельно «отутюжили» район Авиационно-технического музея, где Народная милиция согнала технику для проведения парада Победы 9 мая. Достаточно прицельно, уничтоженной техники немало. Видимо у нас тут кто-то забыл, что вообще-то идет война и сгонять технику в прямую зону поражения противника (а там до позиций укров 10-15 км), да еще и позволять снимать это все на видео на публикацию СМИ (News Front видео публиковал) это полный дебилизм и кретинизм. Вот укры и наказали. А вообще-то говоря с точки зрения пресловутых «минских соглашений» к ВСУшникам то и не придерешься – техники то там по идее быть не должно, это ж нарушение всех пресловутых договоренностей. Даже ОБСЕ в этом же духе недавно трындели. Каким местом думало руководство Народной милиции, непонятно».

П.С. — Каким местом думает «командование корпусов Народной Милиции» — вполне понятно. Вернее — оно вообще не думает. Оно не для того приехало в Луганск, чтобы думать. Оно приехало выполнять и изображать. Чтобы продвинуться по службе и получить причитающиеся жестянки», — написал он.

 

Читайте также: Разговор с сестрой-россиянкой, или «Дилемма о в/на»
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube