Он стал известным широким массам после  назначения на должность начальника уголовного розыска г. Севастополя АР Крым. После аннексии полуострова – построил умопомрачительную карьеру.

Успел поработать главным полицейским в Донецкой области в разгар АТО, а в 2017 году – перебрался в Киев. Люди, знавшие его в работе, долго недоумевали, как человек с такими низкими моральными принципами и массой уголовных преступлений на счету смог попасть в обойму министр МВД Украины Арсена Авакова.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Бывшие коллеги Аброськина по Крыму и Донбассу долго молчали, наблюдая над тем, как он дерется вверх по карьерной лестнице и преумножает свое состояние. Но всему приходит предел. В нашу редакцию поступило письмо от анонимного автора с перечнем прикрепленных к нему доказательств. В тексте рассказана правдивая история, как утверждает автор, о том, кем на самом деле является Вячеслав Аброськин, обладающий сегодня полнотой власти и представляющий правоохранительные органы страны!

 

КРЫМ: наркотики, наводки на квартиры и обворовывание отдыхающих

«Работая на должности начальника уголовного розыска г. Севастополя АР Крым, Аброськин завел в город 3 группы, которые занимались сбытом наркотиков: опия, метамфитамина и метадона.

При чем Вячеслав не просто дал молчаливое согласие на работу крымского наркокортеля, а лично организовывал изготовление наркотиков, поставку ингредиентов, места и способы сбыта. Само собой он занимался распределением денежных средств полученных незаконным путем», — сказано в письме.

В подтверждение этого, автор прислал несколько постановление постановлений о закрытии уголовных дел в отношении наркоторговцев Крыма в бытность Аброськина.

«Так же этот «оборотень в погонах» разрешал работать в сезон отдыха (во время наплыва отдыхающих) в Севастополе разным организованным преступным группам, которые занимались так называемым рэкетом с коммерческих предприятий, незаконными завладениями автотранспорта, «сканэрщикам», которые открывали автомобили и осуществляли кражи из них, «барсеточники» группировки которые занимались грабежами», — продолжает автор.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Так же в отсутствие сезонного отдыха, Аброськин, организовывал группы, которые используя особенности региона отдыхающих и имея большое количество состоятельных квартир, специализировались на банальных кражах с этих квартир.

Утверждается, что наводки на такие квартиры не редко давал сам Аброськин.

В подтверждение этого факта, в письме имеются цитаты выдержи из допроса одного из «домушников», который однозначно указывает на причастность «главного по Севастополю — Аброськина».

 

РЕВОЛЮЦИЯ ДОСТОИНСТВА: служил Москве и отказался от матери

«Во время революции достоинства, Вячеслав занял четкую прорегиональную позицию и активно поддерживал регионалов. А вот с момента побега Януковича из Киева, он лично организовывал формирование первого блокпоста на выезде в Крым, который располагался под Армянском, используя силы «Беркута» и пророссийських настроенных граждан», — отмечается в письмо.

Подтверждает этот факт два фото Аброськина. На первом он присутствует и бездействует во время штурме МВС г. Севастополя.

На втором, по утверждении автора, он разгуливает у организованного «Беркутом» на границе Крыма и материковой Украины.

«Об этом свидетельствуют многие граждане и разные спецслужбы, которые лично это видели. Аргументацией его действий стало то, что Вячеславу пообещали пост главы милиции г. Севастополя. Но буквально через незначительное время, Аброськин  узнал, что его просто «использует Москва и не этой должности россияне его не видят», — рассказывает аноним, который лично был свидетелем происходящего.

Как раз в это время в Крым приехал  только –только назначенный глава МВД Арсен Борисович Аваков.

«Он познакомился с Аброськиным по чистой случайности. Аброськин был зол на Москву и считал что его «кинули». На эмоциях от безысходности и желая мести, он всячеки пытается втереться в доверии Авакову. На ужин его водил. Демонстрировал свою проукраинскую позицию. Аваков на тот момент вообще не разбирался в правоохранительной деятельности, в том, кто что из себя в Крыму представляет. Таким образом,  Аброськин входит в доверие к Авакову после чего последний назначает его заместителем начальника Департамента уголовного розыска Украины», — пишет автор.

Учитывая, что на тот момент ситуация в стране развивалась стремительно и то, что Аброськин казался Авакову «патриотом», вскоре для него нашли место на Донбассе. Так бывший крымский предатель стал начальником полиции в Донецкой области.