В России за пять лет отношения к санкциям резко изменилось: ликование сменилось на просьбы о снятии ограничений.

Бойко, Казанский, Рубежное, вотчина, руины, груды, элиты, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом написал на своей странице в Twitter журналист Денис Казанский. «Кажется, россиянам уже не так весело из-за санкций, как 5 лет назад», — сказано в сообщении.

Он опубликовал два снимка — первый снят в 2014 году, когда против России только ввели санкции за аннексию Крыма и войну на Донбассе. На нем жительницы РФ стоят с плакатами: «Санкции? Не смешите мои Искандеры», «Тополь санкций не боится».

Впрочем, спустя пять лет настрой россиян изменился — в 2019 году жители РФ уже вышли на митинг с плакатами «Санкции США лишают куска хлеба наших детей».

В комментариях пользователи высмеяли ситуацию: «Они не обучаемые», «Так а что с Искандерами и почему они больше не смеются?», «Загрустили «Искандеры» Приуныли «Тополя» Не смешит их что-то больше Курс российского рубля», «Было уже что-то похожее и результат видел весь мир», «Не смеются «Искандеры», Приуныли «Тополя»… Да и «ГАЗовцы» под домом Всё кричат: «Спасите, бл*!», «Ну и кормите своих детей Искандерами», «На голодный желудок не смешно».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube