В среду, 27 июня, в одном из сел Харьковской области местные жители обнаружили тело известного антикоррупционера Гамзата Гаджиева. Мужчину нашли голым и без денег.

Тело, Гаджиев, убийство, деньги, ограбление, Харьков, новости, бегемот, begemot

Второй за месяц: в Харьковской области обнаружили тело известного антикоррупционера Гаджиева
Фото:Athens magazine

Мужчину, который пропал на днях, нашли мертвым. Тело обнаружили во вторник, 26 июня, местные жители, которые обратились в полицию. Мертвый мужчина находился в машине, припаркованной в лесопосадке возле Циркунов, передает «Диалог.UA». Сотрудники полиции установили, что погибший – известный антикоррупционер Гамзат Гаджиев. Правоохранители передали тело, на котором не обнаружили следы насильственной смерти, на экспертизу.

Известно, что мужчина выехал из дома на своем джипе с достаточно крупной суммой денег. После того как Гаджиев уехал, связь с ним оборвалась. О пропаже мужчины заявила его супруга, которая и рассказала правоохранителям, что муж взял с собой 50 тысяч долларов. Гаджиева обнаружили в машине раздетым, а вместо суммы, которую назвала его жена, нашли меньше 200 гривен. Ранее супругу бойца АТО обнаружили мертвой с простреленным сердцем. По предварительным данным, женщина совершила самоубийство. Также в России при загадочных обстоятельствах скончался советский актер Юрий Ароян, которому было 67 лет. Как сообщалось, в Днепре правоохранители задержали педофила, который изнасиловал 10-летнюю девочку.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube