Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев пригрозил Украине полномасштабным вторжением России и повторением грузинского и сирийского сценариев.

Соловьев, Украина, вторжение, Россия, Сирия, миротворцы, порядок, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Массированную вооруженную агрессию глашатай Путина предложил замаскировать под «миротворческую» операцию. Наглым планом Соловьев поделился в эфире своей программы на телеканале «Россия 1».

Пропагандист уверен, что страна-агрессор якобы сможет принудить Украину к миру и неоказанию сопротивления жестким военным подавлением.

«У меня позиция еще жестче. Я считаю, что хватит ждать миротворцев — надо вводить своих миротворцев, хватит ждать прекращения огня — надо ввести прекращение огня. Наша страна блестяще показала, как это делается, не только в Грузии, но и в Сирии. Можем обеспечить идеальный порядок на линии разграничения. Мы можем убедить украинскую сторону забыть о том, как стрелять в сторону Донбасса. Мы можем сделать это быстро и эффективно для сохранения жизни как украинцев, так и жителей «Л/ДНР», — высказался Соловьев.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube