​Известная украинская телеведущая и журналистка Янина Соколова подвергла крайне резкой критике президентский законопроект Владимира Зеленского, который перечеркивает децентрализацию и заменяет ее на систему «смотрящих».

Телеведущая и журналистка Янина Соколова бьет тревогу по поводу скорого принятия законопроекта Владимира Зеленского, который полностью перечеркнет децентрализацию и заберет огромное количество денежных ресурсов у регионов.

Об этом Соколова заявила в своем блоге, видео которого было опубликовано в Интернете накануне.

Особую тревогу вызывает у Соколовой тот факт, что законопроект не обсуждается в обществе, а принимается тихо и кулуарно. Более того, по информации Соколовой, законопроект уже тайно прошел комитет и вскоре будет проголосован большинством депутатов Верховной Рады от фракции «Слуга народа».

«Добротный влог Янины Соколовой с фактажом, почему реформа децентрализации от «слуг», которую курирует Корниенко, чистое зло. «Слуги» хотят ввести смотрящих (перфектов), а успешная реформа децентрализации, которую проводили Яценюк и Гройсман, режется на корню», — комментирует видео телеведущий Тарас Березовец.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube