Речь адмирала Уильяма Макрейвена, главы Командования специальных операций США, с которой он выступил во время напутственного обращения перед 8 тысячами выпускников Техасского университета в Остине, поразила пользователей сети до глубины души.

Уильяма Макрейвена, мотивирующая речь адмирала, США, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Видео выступления на своей странице в Facebook разместил украинский нардеп Борислав Береза, призвав осознать каждое слово.

«Эта одна из лучших мотивирующих речей, которую я слышал в своей жизни. Она глубокая и простая одновременно. Но она великолепна», — написал он.

«Сила одного человека в желании изменить мир. Если вы хотите изменить мир, то начните с себя. В мире много акул. Если вы хотите совершить ваш заплыв, то вам придется иметь с ними дело. Так что если вы хотите изменить мир — не бойтесь акул», — процитировал Береза.

«Но вот в чем вопрос: каким будет мир после того, как вы его измените? Я уверен, что он будет намного, намного лучше, но если вы окажете честь старому моряку и послушаете пару минут, я изложу несколько соображений, которые могут помочь вам на пути к лучшему миру. И хотя эти уроки я усвоил во время службы в вооруженных силах, уверяю вас, что не имеет никакого значения, носили ли вы военную форму хотя бы один день», — говорил Макрейвен.

«Не имеет значения ни ваш пол, ни ваша национальность, так же, как вероисповедание, социальный статус или сексуальная ориентация. Наши битвы в этом мире схожи друг с другом, и уроки, которые помогают нам побеждать и двигаться вперед — менять себя и окружающий мир — применимы в равной степени ко всем», — сказал адмирал.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube