Главная цель главы российского государства Владимира Путина – это препятствование развитию Украины.

Так, журналистка Янина Соколова считает, что именно поэтому Владимир Путин заинтересован, чтобы война на Донбассе была как можно дольше, передают СМИ.

По словам Соколовой, с Путиным придется договариваться. Также она выразила надежду на то, что Украину не обманут и договор будет для нашей страны выгодным и не послужит потерей территорий.

«Ходили слухи о том, что договоренность может существовать в рамках: вы нам отдаете Крым, а мы отступаем с вашего Донбасса», — заявила Соколова.

Также она считает, стратегия лидера страны-агрессора, что показала Грузия, — это затянуть как можно больше замороженный конфликт для того, чтобы у страны исчерпались ресурсы.

По мнению журналистки, Путин всегда использует стратегию взятия кого-либо в заложники и содержания его в страхе. Применение такого подхода дает ему необходимый эффект, а именно – все близкое окружение заложников делает все для их освобождения и идет на разные уступки.

В связи с этим Янина пришла к выводу о том, что тормозить украинское развитие и держать народ в страхе — это главная задача Путина.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube