Если на оккупированных территориях Донбасса боевики и проведут какие-то выборы, то никакой легитимности они им не принесут, поскольку даже сами лидеры террористов над ними шутят.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Казанский, выборы, Донбасс, Донецк, Луганск, АТО, террористы

Об этом рассказал донецкий журналист и блогер Денис Казанский в интервью «Апострофу».

«Они у себя проведут какие-то «выборы». Но никакой легитимности у этих территорий нет и быть не может. Естественно, эти «выборы» никто не признает, может быть, кроме России. И «выборы» эти, естественно, никакие не выборы, это просто легитимизация как бы внутри и для какого-то переговорного процесса», — отметил он.

По мнению Казанского, избрания настолько формальны, что даже сами лидеры боевиков шутят по этому поводу.

«Уже назначены на 2018 год эти «выборы», на которых они просто либо переназначат тех, кто есть, напишут, что их перевыбрали 80% людей, либо назначат кого-то другого и напишут, что выбрали каких-то других руководителей. Но это все полная ерунда. Над этим они даже сами смеются. Мы же понимаем, что никаких выборов там нет, никакого референдума не было, никто реально не голосовал», — заявил блогер.

Он также добавил, что, фактически, любое волеизъявление на оккупированных территориях на самом деле имело «заранее нарисованный результат».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube