В Совете федерации России уже планируют ответные меры на выдворение из Украины журналистки «Первого канала» Анны Курбатовой.

Об этом на своей странице в Twitter написал российский cенатор Алексей Пушков.

 выдворение, российская журналистка, Кремль, Пушков, Украина, новости, ответные меры, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

«На 1-ом же заседании комиссия Совфеда по информационной политике рассмотрит и предложит конкретные ответные меры на похищение и высылку Курбатовой», – сообщил он.

В свою очередь, в комментарии «Интерфаксу» Пушков предложил проанализировать работу украинских журналистов в России «на соответствие международным требованиям к СМИ».

«Думаю, что мы должны внимательно посмотреть на работу украинских журналистов — соответствует ли они тем критериям журналистской деятельности, которые повсеместно во всем мире применяются к деятельности журналистов. И если нет, то принять соответствующее решение», — заявил российский сенатор.

«Что касается украинских журналистов, я знаю нескольких из них, которые по критериям не просто тенденциозности, а открытой ненависти к России давно могли бы уже, на мой взгляд, оказаться в Киеве», — добавил он.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube