Суд в оккупированном Крыму привлек к административной ответственности жительницу Днепра Марину Меньшикову, а также принял решение выдворить ее из Крыма и запретить въезд в Россию на пять лет, сообщает портал События Крыма.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Меньшикову, Крым, выдворил, Украина

Как известно, Меньшикова в 2016-м напала на ветерана АТО с молотком. Случай произошел в оперном театре.

В Оперном театре Днепра во ходе антракта женщина после ссоры с мужчиной ударила его молотком по голове. Об этом сообщают «Публичные люди».

«На опере «Травиата» в антракте произошла ужасная драка, в которой мужчина получил молотком в затылок. Остерегайтесь женщин с молотком в рюкзаке», — рассказывает девушка-очевидец.

Когда открыли уголовное дело – женщина уехала в Россию, а потом перебралась в Крым к родственникам.

Поскольку срок пребывания в России истек, украинку выдворили из Крыма, который Москва считает якобы российским.

На сайте Миротворец сообщается, что Марина Меньшикова – пособник террористов, занимается сбором материальной помощи для боевиков на Донбассе.

Как сообщает в ЖЖ блогер Злой одессит, в Украине на нее отрыто уголовное производство по ст. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение).

«В общем, что тут можно сказать? Биомусор на россиюшке так же не нужен, как и нам, но по стечению обстоятельств, именно нам придётся с этим биомусором возиться дальше. Конечно, Мариночка может свалить в какую-нибудь другую фекалоидную дыру на карте мира, либо же за неё могут заступиться местные высокодуховные секты… Но, как по мне, ради настолько незначительного куска «русского мира» никто в высокодуховной жопу рвать не будет, а потому, патриоты из Днепра, встречайте Маринку! Только, не перестарайтесь, ей ещё по закону отвечать», — написал Злой одессит.

 

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube