Сотрудники одного из популярных отелей Греции попали в скандал, выселив постояльцев-украинцев за публичную демонстрацию национального флага.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом на своей странице в Facebook рассказала киевлянка, психолог Наталия Подоляк. Она отметила, что разговоры с представителями компании и туристического оператора не помогли решить проблему.

Как сообщила украинка, в формате детско-семейного лагеря она повезла группу на отдых в Грецию, заселившись в Bomo Calamos Beach Hotel на острове Каламос.

«По приезде, как и всегда, мы с гордостью на своих балконах вывесили наши флаги. Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском. Так радужно и прошли бы 10 дней нашего отдыха, если бы на 8-й день кто-то из жителей не пожаловался бы, что наши флаги оскорбляют их достоинство», – написала Подоляк.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Позже представитель отеля заявил ей, что, хотя она на самом деле и не нарушила никаких законов, она отдыхает в частном отеле, где установлены свои правила. Украинка попросила телефон полиции, однако решила не сообщать правоохранителям об инциденте.

«Звонок не делала, ведь на моей ответственности 33 человека, среди которых и дети сироты, и погибшего АТОвца, и три бабушки, которые тяжело переживали этот стресс», – пояснила Подоляк.

Через пару часов после случившегося ей по телефону сообщили, что директор Bomo Calamos Beach Hotel выгоняет ее и детей на улицу, пообещав при этом вернуть деньги за последние оплаченные сутки.

«В последний вечер нашего пребывания приехал на разборки со мной представитель туроператора [Mouzenidis Travel] по имени Спартак. Были вновь угрозы выселения, оправдания персонала отеля (когда они ворвались в мой номер без моего присутствия и без предупреждения), запрета вешать флаги, обвинения в том, что я им угрожала полицией, в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих», – написала Подоляк.

Когда туристка спросила, чем отель не устроили вывешенные флаги, ей ответили: «Потому что другим туристам неприятно их видеть».

«Рядом стояли представители «великой нации» и кричали: «Спартак, молодец, полотеля с тобой и поддерживают тебя!» Наутро, за завтраком, нам громко шипели в спины: «Как же мы ненавидим вас, хохлов», – рассказала украинка.

«Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели», – подытожила она.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube