В Днепре после капитального ремонта открыли Центральный мост, относительно которого Зеленский и Филатов заключили пари. Об этом мэр города сообщил на своей странице в Facebook.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

«Когда вы увидите это видео, то мост уже будет открыт… Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр. Город, который я так люблю. Его выиграли вы все, днепряне, мои земляки. Держался ли я за свое кресло? Никогда. Я готов хоть завтра с ним расстаться, например, за аэропорт. Потому что Днепр хочет летать. А ему обрезали крылья. Ровно в тот день, когда в Днепре будет открыт новый аэропорт, я готов написать заявление», – сказал он.

В то же время на Центральном мосту со стороны левого берега появилась инсталляция, которая символизирует место главы Днепра. По словам Филатова, теперь каждый может посидеть в кресле, на которое он поспорил.

«Каждый днепрянин может посидеть в моем кресле. На мосту. В кресле, на которое я поспорил. Потому что власть – это не слава и признание, а тяжкий крест. Крест, который ты обязан нести, принимая тяжелые, но жизненно необходимые решения. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть», – добавил Филатов.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube