Украинский и советский композитор Владимир Быстряков обозвал собственную нацию «идиотами».

Владимир Быстряков

Такое заявление он сделал в эфире программы «События дня» на телеканале «Наш».

«Сегодня украинцев принуждают к ассимилированию. Потому что все эти безвизы, все эти уезды за границу, в результате которых здесь останутся одни старики и дети, как это уже было в Прибалтике – оно ведет к тому, что ассимилируется вся нация. Они растворятся в этом общем потоке людей», – сказал он.

По словам Быстрякова, канцлер Германии Ангела Меркель обещала «подкинуть из ближневосточных стран мигрантов в Украину, чтобы они нам помогли».

«Если посмотреть на нашу страну со стороны, то мы просто идиоты. Если в Африке сидят люди на песке, где-то жарят червячков, из саранчи устраивают жаркое, при этом счастливы, при этом еще и танцуют и даже размножаться могут, то здесь, на богатейших землях, с такой инфраструктурой, которая у нас была, и мы сегодня пришли к тому, что нищие. Это просто позор», – сказал композитор.

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий в своем Telegram-канале жестко прокомментировал выступление Быстрякова. Он пояснил, что композитор выставляет всю нацию «идиотами».

«Быстряков на полном серьезе пугает нас уровнем жизни в странах Балтии – членов НАТО и наших союзников. Но главное здесь не это, а заголовки: «В Киеве осознали, что Европа целенаправленно уничтожает Украину», «В Киеве заявили …». То есть Быстряков выступает от имени всех украинцев, формирует мнение о всех гражданах Украины – будто это наша общая позиция. «Альтернативно позиционированный совкопенсионер» без проблем выставляет всю нацию беспомощными идиотами», – раскритиковал он скандальное выступление композитора.

Внимание! Видео содержит пропаганду!

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube