Супруги, которые из Киева направлялись, по всей видимости, на отдых в Турцию, отказались соблюдать масочный режим в самолете, из-за чего их сняли с рейса, а сам рейс был задержан на час.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Об этом случае рассказала Леся Войтицкая на своей странице в Facebook.

По ее словам, когда пару персонал самолет попросил надеть маску, то в ответ получили: «На *** ее себе надень».

«Через полчаса пограничники вывели их под аплодисменты пассажиров из самолета. Еще полчаса в багажном отделении ковырялись, чтобы найти их чемоданы», – рассказала Войтицкая.

В итоге, рейс задержали в общей сложности на час.

В сети поддержали решение сотрудников пограничной службы, отметив, что «собственно хорошо, что не полетели – там бы еще сотням людей портили отпуск».

«Happy end. Приятно, что реагируют на такую дикость», «Интересно, что невежды пошли именно туда, куда они предлагали надеть маску», – прокомментировали ситуацию в сети.

В тоже время в комментариях рассказали аналогичную историю, правда, в этой ситуации персонал самолета отреагировал на подобное поведение крайне равнодушно.

«Многое зависит не от пассажиров, а от стюардесс. Мы летели из Анталии 5 дней назад, один «грамотей» среагировал только на замечания стюардессы перед посадкой в Борисполе. К тому времени он хмыкал, отмалчивался, маску вытащил из сумки и прицепил на ухо, но не надевал. Стюардессы ходили по салону и делали вид, что не замечают. Такое», – рассказала Елена Купчук.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ФОКУС

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube