Подлодка «Лошарик», на которой заживо сгорели 14 российских моряков, не зря является секретной. Это – самая лучшая почва для расцвета коррупции.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Такое мнение высказано в публикации «Укринформа». «В этом смысле «Лошарик» просто прекрасен и очень похож на некоторые другие российские виды оружия, «аналогов которых нет на Западе». Аналогов именно потому и нет, что на Западе не считают нужным (рациональным, эффективным) их создавать и иметь», – сказано в статье.

Отмечается, что президент России Владимир Путин глубоко заблуждается, считая, что у него в кармане оказалась «игрушка, какой нет ни у кого».

«И вот это его заблуждение, само по себе, – чрезвычайно опасно, опасней всех этих «Лошариков», «Сарматов» и «Авангардов». Введенный в заблуждение распильщиками-секретчиками из своего окружения, он в какой-то момент может действительно решить, что в его руках – немыслимая военная мощь, перед которой никому не устоять. В то время, как на самом деле – это технологии родом из 80-х – дорогостоящие, но не очень надежные и весьма аварийные», – пояснили в публикации.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube