Родственник семьи, которая больше всех пострадала от взрыва, сообщил обстоятельства трагедии.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В результате взрыва на Позняках на улице Крушельницкой погибла почти вся семья. Об этом написал родственник жертв трагедии Роман Савчук в Facebook.

По его словам, выжила только его 18-летняя племянница Настя.

«Никогда не допускал мысли, что буду писать такие посты… Друзья, в нашей семье произошла огромная трагедия. Всех облетела новость о взорвавшемся доме на Саломеи Крушельницкой. Погибла моя родная сестра Инна, племянник Женя и ее супруг Вова. Племянница Настя чудом осталась жива и осталась сиротой. Слов, чтобы описать это горе, я не могу подобрать. Ребята, если у кого-то будет желание помочь материально, будем благодарны», – написал Савчук.

Сайту Сегодня мужчина рассказал детали трагедии. Так, в момент взрыва вся семья, вчетвером, находилась в квартире.

«Настя в это время была в ванной и говорит, что когда прозвучал взрыв, на нее упал потолок, но она присела под ванну, получается. И она сама выбежала на улицу и спустилась по лестнице. Говорит, когда убегала, слышала, как мама кричала о помощи и брат кричал: «Папа, помоги!» – сообщил родственник жертв инцидента.

Девушка отделалась царапинами после обвала потолка.

Напомним, на столичных Позянках по улице Соломии Крушельницкой в жилом доме произошел взрыв, в результате которого разрушены 16 квартир. Также есть жертвы ЧП.

В МВД сообщили, что часть дома на Позняках в Киеве, где накануне произошел взрыв, восстановлению не подлежит.

ИСТОЧНИК КорреспонденТ.net

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube