Взрыв прогремел в самом центре села Дениши на Житомирщине. Снаряд попал в недостроенный мост минуя расположенную неподалеку многоэтажку. Никто не пострадал.

В пятницу, 17 июня, снаряд с военного полигона попал в недействующий мост в селе Дениши (Житомирская область). Об этом сообщила в субботу пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«На полигоне воинской части личным составом воинской части проводились боевые стрельбы из пушки. Около 13:30 в опору, которая находилась в воде бывшего недействующего моста через реку Тетерев, расположенной в селе Дениши, попал снаряд неустановленного в настоящее время происхождения», – говорится в сообщении.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, взрыв, снаряд, учения, Житомир, УкраинаВ результате инцидента никто не пострадал. Устанавливается материальный ущерб.

Рабочий мост, который находится рядом и по которому осуществляется движение автотранспорта и пешеходов, повреждений не получил

Люди подозревают, что прилетел снаряд с соседнего полигона. Дескать, целый день слышали, как там гремят взрывы и выстрелы. Военные от комментариев отказываются.

По словам председателя Житомирской райгосадминистрации Сергея Микитюка, повреждения небольшие. В частности существующий газопровод не поврежден. Небольшие разрушения и все, сейчас продолжаются поисковые работы: ищут гильзу и будет проводиться расследование.

Житомирским зональным отделом Военной службы правопорядка проводится проверка для выяснения обстоятельств, причин и условий, которые способствовали данному событию.

ИСТОЧНИК http://nbnews.com.ua/ru

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube