​В Интернете появилась новая информация по поводу серии мощнейших взрывов в Донецке. Источники сообщают, что в результате взрывов была подорвана танковая часть армейского корпуса «ДНР».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Силовые структуры боевиков в срочном порядке оцепили место ЧП со всех сторон и пытаются локализовать огонь, передают СМИ.

В социальных сетях сообщают, что возгорание и взрывы произошли в Куйбышевском районе Донецка.

На картах видно, что за взрывы прогремели на территории промышленного комплекса со складами. Боевики могли переоборудовать территории под ангары для танков и прятать бронетехнику в одном из районов оккупированного города.

При этом боевики поспешили обвинить в случившемся украинскую армию.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Сегодня с утра в оккупированном Донецке прогремела серия мощнейших взрыв: очевидцы в социальных сетях сообщают, что у боевиков начался пожар на складе боеприпасов.

Звук от взрыва слышен и в других районах города.

В социальных сетях сообщают, что подрыв склада боеприпасов в оккупированном Донецке сегодня с утра был спровоцирован украинскими патриотами.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube