Работникам Верховной Рады доставили еду, заказанную в сети ресторанов быстрого питания McDonald’s, со странными надписями на упаковке.

''В бургеры не наплевали?'' Всемирно известная сеть фаст-фудов оскандалилась ''матами'' в Раде

Об этом на странице в Facebook сообщила Мелани Подоляк, сопроводив пост соответствующим снимком. Как уточнила она, заказ делала вместе с коллегами во время работы в здании парламента.

«Если это криптическое послание было направлено на каких-то конкретных работников, то вы говорите. Хоть в бургеры не наплевали?» — пошутила она.

Обратившись за разъяснениями касательно нецензурных надписей к сотрудникам службы доставки и сети фаст-фуда, она выяснила, что на коробках и пакетиках с едой работник, оформляющий доставку, оставил последние символы окончания кода заказа — «XYU».

В комментариях Подоляк поделилась фотографией.

''В бургеры не наплевали?'' Всемирно известная сеть фаст-фудов оскандалилась ''матами'' в Раде

«Бесценный кейс из кризисных коммуникаций. Эти замечательные три буквы — окончание кода заказа. Человек, который работает в «Маке», пишет те коды машинально… Как сказала мне сотрудница «у нас одна половина отдела поседела от стресса, а та, которая не поседела, просто еще не слышала об этом случае».

«Жесть дня», «Ого!» «Надеюсь, это не название того, что они туда положили», «Эта история сделала мой день, точно на миллион!» «Ешьте, не обляпайтесь и не забывайте, как вас любят», «Я бы не рискнула есть», — пишут пользователи сети под постом.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube