В Ялте оккупанты позакрывали магазины, оставив без работы более тысячи людей. Один из владельцев закрытых магазинов поделился со мной своими мыслями на этот счет.

Что же в действительности происходит в Крыму? Выяснением многих обстоятельств, входящих в сферу научных исследований Центра Миротворец, занимается наш пресс-секретарь Евгений Вольнов, побеседовавший с ялтинским бизнесменом, который наконец то дождался камней с неба – его магазин вместе с продуктовыми товарами закрыт по решению суда.

В ноябре 2015 Шевчук еще давал бодрые интервью про то, как предприниматели Ялты быстро адаптировались к новым условиям, невзирая на отдельные трудности.

В феврале 2017 рассказывал, что бизнесмены ждут мост и пока торгуют товарами первой необходимости с минимальной наценкой.

Александр Шевчук, попавший под каток рьяных охранителей, теперь имеет опечатанный вместе с продуктами магазин. “К нам просто пришли, выставили и сказали: вы свободны… Дали 15 минут на выход, забрать личные вещи и покинуть помещение”. От закрытия торгово-развлекательных центров в Ялте пострадало примерно 1000 человек – персонал, владельцы.

Бизнесмен красочно и откровенно описал проблемы оккупированного полуострова. В частности, он аргументированно утверждает, что последние 2 года количество туристов не соответствует заявленным в крымских СМИ, это профанация чистой воды. Он отмечает падение в торговле на 50% от того что было в 2014/15, по сравнению с 2013 годом он также фиксирует 50% потерь.

Гражданин Украины, предатель, коллаборант, пособник российских оккупантов Александр Шевчук (ОК, в Чистилище), 26.01.1965 г.р., теперь боится съездить в гости к родственникам на свободную часть нашей страны, понимает, что за все когда то придется платить.

ИСТОЧНИК UAinfo

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube