Австралиец Энтони Маслин, который потерял троих детей в катастрофе Боинга рейса МН17 на Донбассе, написал эмоциональное письмо-обращение к президенту США Дональду Трампу после его переговоров с российским лидером Владимиром Путиным.

МН17, Энтони Маслин, авиакатастрофа, потерял детей, Путин, Трамп, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Энтони Маслин с женой

«Вы много говорили о «фейковых новостях», но давайте поговорим о том, что не является фейком… Давайте назовем это неоспоримыми фактами», — начал свой пост Маслин.

Среди неоспоримых фактов австралиец назвал невинную гибель 298 человек, которые были сбиты в небе над Донбассом, а также то, что самолет сбили российской ракетой.

«То, что погибли наши трое прекрасных детей и их дедушка, и это уничтожило нашу жизнь и много других жизней, является неоспоримым фактом. То, что человек, чью задницу вы только что целовали, продолжает врать об этом, является неоспоримым фактом», — продолжил Маслин.

Австралиец подчеркнул, что чувствует к президентам США и РФ что-то худшее, чем гнев.

«Я чувствую к вам двоим что-то намного худшее, чем гнев. Это жалость. У вас нет сострадания к ближнему, и вы явно не знаете, что такое любовь. У вас нет ничего», — резюмировал Маслин.

Энтони Маслин и его супруга Марит Норрис потеряли троих детей — Мо, Эви и Отис – при крушении Боинга четыре года назад. Через два года после катастрофы у них родилась дочь.

Катастрофа рейса МН17 произошла 17 июля 2014 года, когда самолет авиакомпании Боинг-777 Malaysia Airlines летел из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате катастрофы погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

ИСТОЧНИК Новое время

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube