Больше чем Порошенко, для Украины ни кто и никогда не делал. Но если посмотреть на происходящее без всепоглощающего патриотизма, то и беспредела такого не было даже при Яныке.

всепоглощающего, обещания, патриотизм, Порошенко, крышует, президент

Ну а теперь, собственно, сам материал, ради которого я начал стучать по клавиатуре, напугав кота и рыбок в аквариуме: это предвыборные обещания нашего многоуважаемого Петра Алексеевича.

Трезво смотря на вещи, я понимаю что невозможно сделать всё и сразу. Нужно время. Много времени.

Но некоторые вещи можно было бы и успеть сделать.

Не буду говорить о продаже бизнеса. Не думаю, что покупатели бизнеса ценой в миллиард в воюющей стране стоят в очереди, поглаживая чемоданы с наличными.

Просто иногда мне кажется, что у нас два президента.

Один строит дороги, восстанавливает армию, перестраивает школы, выдаёт субсидии, убирает бюрократию, договаривается за безвиз.

И второй, который крышует черную добычу бурштына, вырубку леса и игровые автоматы, поднимает курс доллара и тарифы, отжимает бизнесы и давит активистов.

Так о чём это я….

А, вспомнил.

Нашел в архиве видео с предвыборными обещаниями Петра Алексеевича, в котором есть почти всё, во что мы так верили. Почему почти? Да потому что нет там любимой сказки про украинский газ, которого нам хватит и ещё немножко продать сможем.

И как говорит народная мудрость «Вот така х…ня. малята».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube