У меня шок от любви россиян к моим детям. Обливаюсь слезами от «заботы» красноярско-кемеровско-московской публики о наших сыновьях.

Россия 24, РЕН-ТВ, Россия 1, Вечер с Соловьевым, Аргументы и Факты, Комсомольская правда (не к ночи будь помянута) и десятки других изданий и телестудий России взахлеб, наперегонки рыдают об украинских детях и гневно осуждают меня-негодяя. Этот всплеск «любвеобильности» возник после того, как мы с сыновьями и воспитанниками нашего детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим» провели очередную акцию в поддержку защитников Украины.

Даже мой старый приятель — аферист, лжец, вор, обвиняемый собственной сестрой в педофилии, — псевдо-блогер Шарий (кстати, бросивший жену с дочерью и сбежавший в Европу с очередной дамой) возбудился приступом любви к несчастным, замученным мной детям.

Особенно весело, что даже некоторые украинские чиновники, насмотревшись российских ТВ, безмозгло присоединились к лживому эмоционально-информационному потоку. Как овцы, следуя кремлевским пастухам, они стали блеять из Киева песенку про «пастора-тирана», издевающегося в прифронтовой зоне над несчастными детками! Эти участники вечных киевских бюрократических «Игр Престолов за Широкинской стеной» присоединились к российскому хору и робко подпевали под ФСБшную дудочку.

Детей заставили рыть окопы! — ужасались сердобольные россияне, развлекая меня и моих пацанов. Я это уже слышал когда-то от сумасшедшего кемеровского попа во время российского этапа моей велокругосветки «Мир без сирот»: — Он заставил детей ехать на велосипедах вокруг Света! — выдал тогда чумной батюшка с козлиной бородкой и надолго стал автором мема у моих орёликов. После этого, ныряя в аквапарках с горок, или в реках и океанах, рядом с которыми мы катили вокруг земного шара, мои сыны много раз хохотали и повторяли, сигая в воду: — Этот «тиран-пастор» из Мариуполя ЗАСТАВЛЯЕТ детей купаться! Лопая очередной гамбургер или стейк, сынухи стали частенько повторять: — Этот пастор из Мариуполя мучает несчастных сирот,заставляет объедаться в МакДональдсах и китайских буфетах в США!!! )))

«Протестантский священник из Мариуполя «втягивает детей в войну!» — повторяли в эти дни, брызгая слюной, ребятки на КРЕМЛЬ-ТВ.

И вот этой бесстыжей фразой они меня реально напрягают. Это, конечно, я, а не вы, россияне, оккупировал пригороды Мариуполя! Это я разрушил инфраструктуру донбасских городов и сравнял Широкино с землёй! Это я залил здесь всё кровью и отжал Крым! Это я, а не вы, путинские холуи, засыпал ракетами Мариуполь! Это я, а не вы, «любвеобильные» ньюсФЕЙКеры, втянул моих детей в войну!???

Нет, голубчики… Не на мне сей тяжкий грех. Бумеранг вам в лоб… Это вы сделали! Все вы, не только те, кто стрелял и резал животы пленным… Это все вы, кто молчаливо (с благочестивым, скрепоносно третьеримским видом) кушают те помои, которые вам сервируют и скармливают с российских экранов и страниц… Это не я втянул детей в войну, а вы, променявшие за чечевичную похлебку профессию журналистов. Это вы, превратившиеся из порядочных медийщиков в эскорт-сервис для кремлевских негодяев. Это вы втянули моих детей в ад под названием «война».

А посему ваши сопли и слезливые речи, господа разнокалиберные Соловьевы-Шарии, по поводу того, что мы с детьми плетем маскировочные сетки, изготовляем печки, помогаем строить блок-посты, окопы и блиндажи — фальшь и гниль. Именно вы, мычащие и молчащие, — виновники того, что наши дети пятый год просыпаются под звуки минометов. Ваши сердобольные истерики — фарисейство! Ваша «любовь» к моим детям — убийственна не в переносном, а в прямом смысле слова.

Интерпретаторы реальности в эпоху пост-правды — работа весьма прибыльная и крайне нынче востребованная. Небезызвестная древнейшая в мире профессия приобрела в информационную эпоху своё новое обрамление. Вместо привычных техник, которым обучали путан во все века, сегодня «Шариёв» в российских СМИ тренируют как делать правильные дубли, подрезать фразы и выбирать необходимые ракурсы. Привет вам, медийные профурсетки, «беспокоящиеся» о наших детях. Искренне молюсь о вас, враги… Да даст вам Бог прозрения и покаяния.

Ну и последнее. Для тех, кто скушал по недоразумению сервированную российскими СМИ брехню обо мне и моих детях, пара слов.

— Российское телевидение сняло обо мне (до войны) десятки репортажей, интервью, сюжетов, в которых восхищалось тем, что мы делаем для детей.- «Раша Тудей» выпустила два фильма обо мне и моих сынухах. Фильмы получали награды «Герой нашего времени», номинировались на кинофестивалях, и я получал тысячи писем благодарности от россиян за добрый пример отцовства и служения сиротам! — Наберите «Отец Сирот» или «Однажды в Африке», добавьте Геннадий и вы легко найдете фильмы обо мне и моих детях. — В разгар войны российская интеллигенция (на кинофестивале Артдокфест) присудила Гран-При голливудской документальной картине «Почти Святой» о вашем покорном слуге.

Так вот, друзья. Меня не подменили. Я все тот же отец сирот, которого вы назвали Героем нашего времени и которого встречали с хлебом-солью по всей России, в честь которого (в рамках российского этапа нашей кругосветки) вы устраивали концерты, рукоплескали и вытирали слёзы, слушая истории моих ребят.

Россияне. Мы не чокнулись, чтобы тащить детей под обстрелы (как вам в эти дни рассказали). Дети вместе со взрослыми чистили окопы добровольно и с радостью. Посмотрите на их лица… Это был обычный субботник в поддержку защитников города. Чистили, естественно, не на действующей, а береговой линии обороны. Потенциальной в случае вашей, российской, атаки с моря…

Понимаю, что вам это трудно представить, но наши дети по этим окопам каждый день, уже пятый год ходят на свой пляж на море… Там они прямо рядом с блиндажами и укреп.районами купаются. Все это с прямым видом на оккупированную и ежедневно обстреливаемую вами, россияне, территорию…

Ближайший дом приемной семьи, созданной одной из первых в благотворительном фонде «Пилигрим», находится в 300 метрах от этих окопов… Так что мы тут живем, а не «втягиваем детей». Что называется, «почувствуйте разницу». Впрочем, не дай вам Бог…

Перестаньте «рыдать» о наших детях. Как говорится в Писании, «плачьте о ваших», которые живут в атмосфере лжи, кремлевской диктатуры, братоубийственной бойни и родительского совково-ментального рецидива… Россияне, на головы ваших детей и внуков, если не образумитесь, падет проклятие за то, что вы здесь у нас устроили. Именно им придется расхлебывать под руинами империи плоды вашего нынешнего безумия…

Кстати, уже вижу ваши заголовки: «Пастор-душегуб проклял русских детей!» Так что подчеркну. Не я, а вы и ваши кровавые деяния несут проклятия в жизнь вашей детворы. А я ваших детей от всего сердца благословляю и искренне желаю мирного неба.

Вчера я был с капелланами на фронте. Над моей головой и над 20-25-тилетними мальчишками-солдатами свистели ваши, россияне, пули. Все это на моей, украинской земле… Один из ребят был ранен, и на наших глазах и под наши молитвы его грузили в Скорую, чтобы успеть добраться до госпиталя…

Остановите своих кремлёвских уродов, которые принесли к нам войну… Вот это будет ЗАБОТА о детях Украины. А иначе всё это глупый, лживый и бесстыжий трындеж…

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube