Волонтер и ветеран российско-украинской войны сделала крайне эмоциональное обращение к соотечественникам по результатам заседания в Печерском суде Киева.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Маруся Зверобой, участник войны с Россией и волонтер, обратилась к украинцам после окончания судебного заседания, где ей вынесли приговор. Видео выложила на своей странице в «Фейсбук» ее подруга Марьяна Барабанова.

По словам самого волонтера, судебный процесс ее очень сильно утомил, но, тем не менее, она готова далее продолжать борьбу за свое доброе имя. Кроме того, она в резкой форме заявила, что не употребляет алкоголь и наркотические вещества.

«Я приниципиально не употребляю алкоголь и наркотические вещества. А тех м@@@ков, которые пишут и говорят эту ересь, мои друзья все равно скоро найдут и выдернут ноги!» — говорит Зверобой.

«Меня сегодня немного утомили. Но я хочу обратиться ко всем и конечно же поблагодарить. Почему вы сегодня обговариваете, что на меня надели наручники. Вы же не рабы или хотите меня пожалеть? Уважаемые украинцы, не нужно жалеть воинов, их нужно поддерживать и поддерживать их боевой дух», — сказала Зверобой.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube