В Чернигове к уличному столбу привязали мужчину, прикрепив к его груди табличку с надписью «Я ватник». В свою очередь полиция сообщила, что на месте присутствовали патрульные и «ситуация под контролем».

в Чернигове, Украина, РФ, полиция, Бегемот, begemot, begemot.media, новости

изображение из открытых источников

Человек, который транслировал происходящее в Facebook, заявлял, что привязанный якобы разрушил памятник Героям Небесной Сотни, а также «является педофилом, сидел в тюрьме», и что он «сам себя привязал и нацепил табличку, и просил не трогать его», передает «Громадське».

При этом на стриме было видно, что никто не пытается помочь привязанному. Позже на месте происшествия появились патрульные, которые отвязали человека, и повели его куда-то, а стрим завершился.

Как сообщило «Суспільне телебачення. Чернігів», мужчина, которого привязали к столбу, якобы ранее был задержан за хулиганство, после того как бросал бутылки в стелу Небесной сотни, а при задержании кричал, что хочет поехать в Россию. Инцидент со стелой произошел вечером 15 июля. Тогда его задержали и позже отпустили.

Также сообщается, что ранее он «11 лет отбывал наказание в тюрьме по обвинению в педофилии». После того, как полиция прибыла на место и забрала мужчину, больше никого не задержали.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube