Я, наверное, больше всех сожалею о ранении Геннадия Кернеса и его таком болезненном состоянии. И это прежде всего потому, что я бы с удовольствием вызвал его на настоящий мужской поединок! Но, увы….

поединок, Кернес, необразованность, Харьков, безнаказанность, коррупция

Именно поэтому я уже неоднократно и на Харьковском региональном телевидении, и в социальных сетях, приглашал нашего «хозяйственника» на «словесную дуэль». Дебаты я предложил ему провести в любом удобном для него формате и даже на подконтрольном ему телеканале .

Однажды Кернес приходил на Харьковский телеканал А/ТВК через пару дней после моего эфира, когда в передаче «Отражение» я говорил о том, что город Харьков благодаря «царствованию» Геннадия катится к реальному банкротству. Тогда он очень нервничал и все опровергал, назвав меня «белой вороной» и не приведя ни одного факта опровергающего мои слова. Гена Кернес вообще любит обзывать и оскорблять людей, особенно когда понимает свою беспомощность.

И это показывает только его необразованность и слабость. Но он себя сам таковым не считает) «Наполеон»)).

Все, кто не являются его «послушным стадом» для него «отбросы»!

Ну он так привык от своей безнаказанности! Что-то ляпнул своим языком и за спины охранников спрятался… Помните старый мультик «Маугли»? Там шакал что-то пропищит и сразу прячется за тигра Шерхана. Есть некое сходство с мультиком.

Так вот…

Я очень много знаю фактов и пишу о том, в каком критичном состоянии находится сегодня любая сфера жизнедеятельности Харькова, несмотря на то, что на первый взгляд всё чисто, цветы, фонтаны, лавочки, парки…

Я очень много знаю о том, чем и как живет Кернес и его окружение в то время, как бедные учителя, врачи и работники коммунальных предприятий еле сводят концы с концами!

Откаты, поборы с предпринимателей, тотальная коррупция и взяточничество на каждом шагу.

Бюджет Харькова Кернес давно считает своими карманными деньгами, а имущество Громады — своим личным имуществом.

А 2 июня на съезде «двух ген» Кернес подтвердил мои опасения о том, что он «смотрит» в сторону страны-агрессора, предложив прямые переговоры с Россией, которая аннексировала Крым и ведёт с нами войну на Донбассе. Он хочет, чтобы мы покаялись?!

Хочется его завести в одно помещение с жёнами и матерями погибших на войне ребят и пусть он их попросит покаяться!

Он перешёл Красную черту! Давно перешёл!

И у меня и у многих Харьковчан накопилось к нему очень много вопросов. И эти вопросы я готов ему задать один на один!

Я благодарен сайту OBOZREVATEL за возможность сделать здесь своё очередное предложение Кернесу!

Геннадий Адольфович Кернес!

Я , Маринин Дмитрий Алексеевич, приглашаю вас на теледебаты в прямом эфире, где мы поговорим о наболевшем для Харькова и харьковчан.

Право выбора даты, времени и места проведения дебатов оставляю за вами.

Уверен, что если вы, в очередной раз, не проявите свою слабость и решитесь на этот мужской разговор, у экранов телевизоров соберутся не только харьковчане! Вы же у нас «одиозный мэр».

Так что не бойтесь открытого и честного разговора с простым активистом Марининым Д.А. Я же для вас всего лишь «кнопка бл..дь»…

Знаю, что вы и ваше окружение мониторит все мои публикации, поэтому жду вашего ответа с нетерпением, любым удобным способом.

До встречи в эфире!

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube