Украинский пранкер Евгений Вольнов, который сообщил о сотнях погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, посоветовал главе Чечни Рамзану Кадырову найти хорошую пожарную сигнализацию для Кемерово.

найти, Вольнов, Кадыров, Пожарная сигнализация, Кемерово, пранкер, пожар, угрозы

На вопрос «Обозревателя«, не опасается ли он «кадыровской» охоты, пранкер ответил: «Я затроллил целую Россию, чем РФ может меня напугать?»

Вольнов также прокомментировал открытие в России уголовного дела и подачу его в международный розыск.

«Россия такая страна, в которой они подают в розыск людей по странному принципу. Вспомните, тот же самый Яценюк в Чечне. Поэтому, как и законы РФ, так и это дело, возбужденное СК РФ, я верчу на оси», – заявляет пранкер, добавив, что и дальше будет следить за ситуацией в Кемерово.

По его словам, мы сейчас наблюдаем ситуацию, когда в России сожгли почти 100 человек, а они «утрутся, проглотят и на работу пойдут, потому что там кредиты на Ford Focus, и вообще мне некогда».

Пранкер сравнил избиение студентов на Майдане в 2013 году и пожар в ТРЦ, назвав россиян «нацией терпил».

Читайте также: Россияне, пусть у вас горит в каждом городе каждый божий день

«По-моему, украинцам хватило побитых студентов, чтобы выйти за рамки вот этого страха. Почему-то россиянам 80 убитых, сожженных коррупцией людей, недостаточно для того, чтобы взять в свои руки? Мы что, на нацию терпил что ли смотрим? Получается так», – отметил Вольнов.

Напомним, министр Чечни по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что если перед главой Чечни Рамзаном Кадыровом будет поставлена государственная задача найти украинского пранкера Евгения Вольнова, он ее выполнит.

«Если будет такая государственная задача поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович её выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны», – сказал Умаров в эфире радиостанции «Говорит Москва«.

Министр напомнил, что Кадыров уже писал на своей странице в Twitter о максимально строгом наказании для пранкера.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube