На трассе под Ростовом-на-Дону майор полиции Сергей Кадацкий расстрелял автомобиль, в салоне которого находились его бывшие супруга и тесть.

расстрелял, Ростов на Дону, майор полиции, Россия, РФ, конфликт, суд

Об этом пишет Donday.ru.

Вследствие инцидента от полученных ранений пассажирка авто скончалась на месте. Ее отец, управлявший машиной, получил ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию в Мясниковском районе.

Отмечается, что конфликт возник из-за решения суда о том, что двое совместных детей Кадацких остаются жить с матерью – Еленой. Мужчина не согласился с вынесенным «приговором».

Нападавший был на белом Hyundai. Спереди без номеров, сзади транзитные. Одет был в полицейскую форму. Стрелял из охотничей винтовки с оптикой похожей на Сайгу, сообщает «Дон 24» со ссылкой на очевидцев.

Позже предполагаемого убийцу задержали.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Читайте также: ТРАМП ГОТОВ НА «СИЛОВОЕ РЕШЕНИЕ» ПО УКРАИНЕ — БОРОВОЙ

По данным следствия, 11 июля 2017 года на трассе «Ростов-Таганрог» мужчина, находясь за рулем автомоиля Hyundai Elantra произвел несколько выстрелов в водителя и пассажира автомобиля Hyundai Solaris: мужчину, 1960 года рождения и его дочь, 1981 года рождения. В результате произведенных выстрелов женщина скончалась, мужчина доставлен в медицинское учреждение.

«В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями регионального СК России и сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступлений задержан по предварительным данным, бывший супруг погибшей женщины. Он является сотрудником полиции», — говорится в сообщении СУ СК РФ по области.

На месте происшествия работают следователи, криминалисты СКР по Ростовской области и сотрудники полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

В сети появилось видео, на котором раненый говорит, что в них стрелял «бывший муж дочки» и называет его фамилию.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

ИСТОЧНИК obozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube