Дурить народ в России легко — он сам к этому постоянно напрашивается. В глазах неоднократно ограбленного населения, которого с одной стороны насилуют чиновники, а с другой кадыровцы и даги «величие» выглядит как огромная «звездюлина» все равно кому.

насилуют, чиновники, народ, обман, Россия, ракеты, Путин, США, сочинили

Главное чтобы большая и непоколебимая. А потому российский плебс в купе с псевдоинтеллигенцией с упоением смотрит на дебильные картинки, где им показывают доисторическую технику, разработка которой никогда не закончится.

Как человек с аэрокосмическим инженерным образованием могу сказать — нет у Путина и никогда не будет никаких «вундервафель», которые смогут несокрушимо победить Америку и весь тлетворный Запад. И потому вся риторика перед выборами скатывается в несвежим идеям Чучхе, вытащенным из чулана Ким Чен Ына. Но начнем с технической части.

1. Что за картинки показали.

Чтобы вы понимали, на кадрах, которые лепили похоже студенты третьего курса были продемонстрированы «концепции» некоего вооружения, которое по замыслу разработчиков может внезапно нанести удар по США. Либо из космоса, либо из неведомых глубин океана, либо просто летая в стратосфере с огромной скоростью. Чтобы было понятно, эти фантастические вундервафли мало того, что есть только на бумаге, так даже в реальности ничем революционным не удивят американцев.

Начнем с торпед. Дело в том, что торпеда, которую показали в мультике, якобы может проплыть пол океана и атаковать с огромной глубины противника. Правда такой торпеды пока не существует, но есть вполне действенная система защиты у стран НАТО от подобных атак. Это сеть высокочувствительных сонаров и специальных патрулирующих подводных лодок, которые отлично отслеживают даже миграции рыбы вблизи океанского побережья. С точки зрения современных технологий, атака побережья торпедами, это как с саблей напасть на танк.

Ракета «Сармат». Собственно проект является модификацией достаточно древней ракеты Р36М, разработанной на Южмаше в Украине. Там сейчас и двигатели к этой ракете производятся. Ракета вряд ли сможет преодолеть американскую перспективную ПРО не только целиком, но даже по частям — разработке 40 лет почти! Вы бы ее электронику видели — ее подемным краном переносить нужно.

Да и дело в том, что любая боеголовка, как бы она не маневрировала, отлично видна на современных радарах, да и тысяча таких боеголовок прекрасно распознаются. А новая американская ПРО перехватывает ракеты в ближнем космосе, где эти боеголовки не маневрируют.Да и вообще — в СССР не смогли разработать маневрирующих боеголовок. Как российские ракеты маневрируют на практике можно посмотреть вот в этом ролике:

Ракета сама по себе вряд ли полетит в обозримом будущем. После агрессии в Украину Южмащ больше не поставляет ракетные двигатели в Россию и не обслуживает ракеты типа Р36М. Именно поэтому за несколько лет смогли только продемонстрировать бросковые испытания «Сармата».

Пока ее только выталкивают из контейнера. Само видео с этими ракетами образца 2007 года. То есть ее уже разрабатывают 10 лет, а без двигателей, которых фактически нет и их никто кроме Украины не производит, будут разрабатывать еще лет 10. А самое главное — разработку курирует известный «пилильщик» Рогозин, который уже угробил аэрокосмическую отрасль России.

Читайте также: «Отчаянный шаг»: в России заявили о последнем козыре Путина

Наконец уникальная гипер-супер звуковая трансконтинентальная ракета, которую в ролике почему-то запускают с истребителя Миг31. Внешний вид ракеты отсылает нас всех в Photoshop 3.0 образца 96 года. Сама конструкция ракеты — вот посмотрите как выглядит настоящая гиперзвуковая крылатая ракета:

Технологию полета на гиперзвуке (5-6 МАХ) в США разрабатывают уже около 20 лет. Основная сложность заключается в прямоточном двигателе, который использует отличные от обыкновенного турбореактивного или реактивного физические параметры. Это высокая температура, плотность воздушного потока, а также аэродинамическая устойчивость на таких высоких скоростях.

В России дальше дификтивного проекта Гелла особо не ушли. Напомню — это гибрид первой ступени устаревшей морально С-200 и воздушно-прямоточного двигателя, конструкцию которого стырили методом обратного конструирования с американского сверхзвукового беспилотника D-21, который случайно упал на территории СССР в конце 70-х. Вообще в целом наука РФ в этом направлении отстала на 30 лет, точнее навсегда.

Именно поэтому в мультике Путина супер-секретную ракету запускают с технически устаревшего МИг31. Дело в том, что в 2020-2025 году выйдет из строя большинство стратегических бомбардировщиков Ту22М3, двигатели к которым перестали производить, а только ремонтируют. Вероятно, что супер-секретной ракетой будет морально устаревшая Х22 (принятие на вооружение в 1968 году) в новом обличье. Согласно Википедии ее ТТХ и ТТХ новой ракеты «Циркон» практически полностью совпадают. Скорее всего Рогозин и здесь придумал как надурить Путина — старые ракеты покрасят, навесят на них GPS — навигатор и придумают как поцепить на пару-тройку сильно перетяжеленных устаревших перехватчиков.

Про боевые лазеры вообще промолчу. Большинство деятелей Кремля не может в писсуар попасть, а не то, чтобы несуществующим боевым лазером куда-то там. В СССР и России никогда не было и не будет боевых лазеров — это распил. Есть отличный исторический материал, как ЦК КПСС 20 лет дурили боевыми лазерами. Сейчас эти мега-боевые лазеры выглядят вот так:

Останки сооружения 41/42В с комплексом лазерного локатора 5Н27 стрельбового комплекса 5Н76 «Терра-3″. Мало того, что советский боевой лазер был самый большой лазер в мире, так он за 20 лет так толком никого и не подстрелил.

2. Для кого это все сочинялось.

Не трудно заметить, что угрозы в адрес США звучали в течении 40% времени выступления Путина. Согласно сообщениям из Пентагона дификтивные мультики там никого не впечатлили — в США осведомлены, что технологии в России в течении последних двух десятилетий окончательно разрушены. все покупалось на Западе и худо-бедно работало на ржавых железяках. Общий уровень армии России можно оценить по абсолютно провальной операции в Сирии 7-8 февраля, где у американцев потерь нет, а россияне осталиви на поле боя в течении нескольких часов 600 своих военнослужащих.

Понятно, что ролики предвыборные, рассчитанные на плебс и вату, чтобы хоть как-то привлечь идиотов на выборы. Не имея в стране медицины и дорог, насилья свой народ во все отверстия по любому поводу, вводя налоги на котов и пенсию, сбор ягод и грибов, остается показывать только мультики. Показывать дурацкие графики времен брежневского запойного периода, рассказывать о личном «чутком контроле и руководстве» перевооружением и надоями. Среди графиков о бесконечных надоях, особо доставил график экспоненциального роста товарооборота по Северному морскому пути — району, где вообще никто не живет и возить туда нечего.

3. Что будет дальше.

Известная российская актриса, которую я в шутку называю Халат Чулпанова , как-то комментируя свою поддержку Путина, заявила, что «лучше жить в Северной Корее, чем в революцию». И ее прогнозы сбываются, хоть она по своей дурости и ничего не прогнозировала — ляпнула просто так.

Нужно заметить, что культ личности вождя уже сформировался и в 2018 году пройдут последние выборы в России. Вы, а я обращаюсь к народу РФ, верной дорогой свернули в сторону идей чучхе и «особого пути» Ким Ир Сена. Уже через пару лет во многих регионах России народу придется есть траву и гиперзвуковые ракетные комплексы вместо хлеба, Собственно кое где это уже происходит. Все ваши супермаркеты, заводы и фабрики опять станут «народными», а точнее принадлежать партии и правительству.

Вас уже не будут дурить победами и достижениями — к 2024 году, после того как уже окончательно опустится железный занавес, а весь мир постарается от вас тоже со своей стороны как-то отгородиться. Вы сами будете друг друга дурить, находясь в особой реальности. Поэтому давайте уже сегодня после совершенно дурацкого послания Путина народу попрощаемся. Попрощается лет на 30-40.

Пока вы не перережете друг друга от безнадеги. Закончится все очень просто — распадом РФ и «перестройкой». Ракеты никуда не полетят, потому, что их не существует. А пока вас ждет совок и огромные очереди за едой.

И еще — этих дибилов в Кремль вы сами привели и продолжаете горячо поддерживать. Они возят диппочтой тонны кокаина, убивать детей в Сирии. Они дали возможность чиновникам всех рангов грабить и убивать вас, насиловать ваших жен, дочерей, мучить в полиции по поводу и без. Устраивают секс-оргии с детьми и ссут вам в глаза. Успехов вам в надоях и обмолоте зябель.

ИСТОЧНИК Виктор ШЕВЧУК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube