Экономическая блокада «ДНР» это меры, направленные на временное полное прекращение транспортного сообщения между государством Украина и временно оккупированной Россией Донецкой и Луганской областями.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Начиная с 2014 года на территорию «ДНР» не ведутся поставки украинских продуктов и товаров первой необходимости. В связи с этим, Россия и Республика Беларусь решили занять эту площадку для сбыта своих дешёвых продуктов и контрафактной продукции. Данная ситуация очень выгодна действующей власти «республики».

По личным договоренностям Дениса Пушилина с заместителем Министра доходов и сборов «ДНР» – руководителем Таможенной службы Городецким Орестом, происходит нелегальный ввоз контрафактной продукции. В связи с этим, особой популярностью в Донецке являются сигареты без акцизной ленты иностранного производства.

Вроде бы ничего страшного, дешёвые сигареты, но что скрывается за этим добром никто даже не догадывается! Если эта продукция какого-нибудь подпольного цеха, где сырье берется неизвестно откуда и потом делают табачную смесь с добавлением неизвестных ингредиентов, то тут недалеко и до беды.

Последствия отравлений некачественными табачными изделиями могут быть очень тяжелые. А поскольку ни один покупатель не знает, что ему могут подсунуть по дешевке, то в скором будущем можем ожидать большое количество «ходячих мертвецов».

Наше мнение

Информация предоставлена жителем прифронтовой зоны.

ИСТОЧНИК Макс Баринов

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube