Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев пригрозил Украине сирийским сценарием, однако получил жесткий отпор от гостя в его студии.

Забавный факт: в своих итальянских документах Владимир Соловьев указывает, что он «артист».

Перепалка у рупора Кремля произошла с украинским политологом Василием Вакаровым в эфире телеканала «Россия 1». Все началось с того, что Соловьев пригрозил введением российских войск на всю территории Украины в случае победы на выборах действующего президента Петра Порошенко.

«Если он станет президентом Украины, это нам полностью развязывает руки. Объясняю: мы будем действовать по прецеденту Сирии. Когда США не признали президентом Асада и ввели на его территорию войска, потому что они вообще не понимают, с кем говорят и считают, что там банды. Мы, видя «Азов» и все эти ваши, считаем их бандами, мы не признаем Порошенко и считаем себя в праве по прецеденту действовать так, как считаем нужным», — самоуверенно высказался пропагандист.

Однако Вакаров осадил его, ярко ответив на прямые угрозы путинского глашатая территориальной целостности Украины.

«Я не думаю, что яйца у вас такие сильные, чтобы вы могли войска ввести в Украину», — обратился он к Соловьеву.

Стеб украинца вывел пропагандиста из себя, и он, не скрывая нервозности, продолжил агрессивные выпады в адрес Украины.

«Если говорить, есть ли яйца у России, вам перечислить список дегенератов, которые в этом сомневались? Когда вы что-то там заявляете, хочу напомнить, что в Сирии мы показали, как очень малым количеством очень эффективно воюем!»,— едко огрызнулся Соловьев.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube