За Тимошенко и Зеленского телеведущая Янина Соколова точно голосовать не будет на этих президентских выборах.

Begemot, begemot.media, Соколова, выборы, президент, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Об этом она заявила в эфире украинского телеканала, передают СМИ.

Ранее телеведущая Соколова разнесла пропагандистов российского ТВ, опубликовав видео позора Москвы на фоне разгоревшегося в студии скандала.

По ее словам, она не может говорить о кандидатах в президенты с точки зрения журналиста, так как это не будет объективной позицией. Соколова пояснила, что уже ознакомилась с предвыборной программой Порошенко, хотя этой программы еще нет в широком доступе, также с программами Садового, Гриценко и Тимошенко.

Она сообщила, что точно не будет голосовать за Тимошенко, Зеленского, Олега Ляшко. Также она пояснила, что ее главными кандидатами являются Гриценко, Садовой и Порошенко.

Соколова пояснила, что Садовой сделал классным город Львов и хорошо выглядит на международной арене. Однако она забыла упомянуть о «мусорном кризисе», который недавно был во Львове.

Янина Соколова задавила фактами истерику пропагандистов Путина вокруг Бандеры.

Соколова подчеркнула, когда Россия поймет, что с Украиной лучше не связываться, тогда в РФ все наладится, а Российское государство перестанет постоянно «трясти».

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube