С 1 января 2018 Япония упрощаета визовые требования для краткосрочного пребывания граждан Украины. Об этом сообщали в пресс-службе посольства Японии в Украине.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, япония, виза, туризм, путешествия

В частности, будет расширен круг заявителей, имеющих право на многоразовые визы для краткосрочного пребывания с деловыми целями, культурных и научных деятелей.

Также максимальный срок действия виз будет увеличен с 3 до 5 лет. В дополнение к имеющимся однократным визам будут введены многократные визы (со сроком действия 3 года и максимальным сроком пребывания 30 дней) для краткосрочного пребывания с различными целями, в том числе и для туризма, а в случае самостоятельной оплаты поездки заявителю не нужно будет предоставлять документы от гаранта.

Отмечалось также, что с началом действия вышеперечисленных мероприятий ожидается улучшение условий для туристов, предпринимателей, увеличение числа граждан, повторно посещающих Японию, а также дальнейшее укрепление межличностных контактов.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube