Заверения правоохранителей Днепровщины, что «у них все под контролем» оказались фикцией. Об этом народный депутат Дмитрий Ярош написал на своей странице в Facebook, комментируя избиения полицией ветеранов АТО в Днепре 9 мая.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, правоохранителей Днепровщины, Ярош, полиция, власть, Украина

«Знаю, что кадровые выводы уже сделаны. Но этого явно недостаточно. Полный разгром антигосударственного бандгруппировки «Оппоблок», аресты «титушни» и главное, организаторов победобесного кремлевского шабаша в Днепре, которые сидят по офисам «Оппоблока» и ДТЭК, единственное, что может остановить человеческий гнев. И не забыть, о сепарську мусорных в украинском полицейской форме», — отметил парламентарий.

В противном случае, по мнению Яроша, власть вновь услышит голос  улицы.

«Если же власть и правоохранители снова будут, в условиях войны, терпеть антигосударственную деятельность Вилкула и им подобных, заговорит улица, а возможно, и стволы», — написал он.

«Не надо играть с Украинской! Один уже поиграл и сейчас далеко. Днепряне, не допустим колорадо-ватного реванша! Днепр был, есть и будет украинском!» — напомнил Ярош.

Напомним, 9 мая в Днепре титушки, при фактической бездеятельности полиции, избили ветеранов АТО.

Мэр Днепра Борис Филатов, после бойни в городе, призвал главу МВД Арсена Авакова и Генерального прокурора Юрия Луценко навести порядок.

После предварительного рассмотрения по инцидентам и провокациям в Днепре на 9 мая министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказы об увольнении начальника главного управления полиции Днепровской области Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра Андрея Бидыло и их заместителей по обеспечению общественной безопасности.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube