Сложно оценить серьезность намерений Виктора Ющенко, но видимо политик и вправду собрался участвовать в будущей гонке за президентское кресло.

На днях на своей странице в соцсети Facebook бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил о своем намерении баллотироваться в президенты. Более того, политик обосновал свою позицию и рассказал о планах в случае избрания его главой государства.

В частности, Ющенко заявил, что будучи на этом посту в свое время, он не подписал ни одного соглашения, за которое ему стыдно как президенту. Политик уверяет, что не подписывал предательское газовое соглашение, не сдавал Крым, не сдавал восточный Донбасс. Он считает, что был честным по отношению к своей нации и не о чем не жалеет.

«Моя любимая нация, я остаюсь убежден, что вам нужен мой политический курс. Это ваше право выбирать. Я не согласен с тем выбором, который начинает доминировать в вас. Но я всегда его буду уважать», — заявил Ющенко.

Надо сказать, что в комментариях к такому нескромному заявлению политика появилось множество упреков от пользователей. Украинцы припомнили экс-президенту все его неудачи и посоветовали в дальнейшем заниматься пасекой и пчелами.

ИСТОЧНИК Hyster

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube