Мы с Тамарой ходим парой… Заслуженно убиенный или припрятанный под взрывное легендирование федералисимус Захараст практически никогда не разлучался со своим кошельком Ташкентом Тимофеевым. Уже и мысли нехорошие начали закрадываться, мол, посоны начали как Путин и Шойгу косить под ненавистных гейропейцев.

Ну а че, в Рейкьявик через Берлин собирались… Конечно, тут не обошлось без «очка»… Оно у них шибко играло. Да и ранение у куриного маршала именно в ту область было…

Но то все лирика о голубкАх и голУбках… А на самом-то деле Захараст был тупым кремлевским клоуном с искусственно созданным российскими пропагандастами ореолом некой геополитичности фигуры. Пустышка, остервененно порющая чушь для ТК «Звезда» и нашей СРАНИ.ЮА. Его уязвимое место – кумовство с Асланбеком Андарбековичем Сурковым, при одном упоминании о коем куратор украинского направления от ФСБ генерал-полковник Сергей Орестович Беседа кушать не мог.

Реально, всем отжимом трижды разграбленного имущества граждан и региона ведал Ташкент. Вовсе не подпольный Корейко, а реальный симбиоз Саши Стоматолога и «Хряка» Клименко при легитимном Витьке Хаме. Чем, собственно, очень не радовал многих временных жителей планеты Земля, осевших в дыре.

Потому как бы и не случаен слив донецких «аниськиных» о том, что ликвидировать сладкую парочку намеревалась укродрг из ближайшего окружения курмаршала, заложившая взрывчатку в люстру рыгаловки «Сепар».

Успешный фейерверк стал социальным лифтом для урожденной краснодарской креатуры ФСБ и Рината Дэнээровича Димона Трапезникова. А вожделенная должность «министра доходов и сборов», скорее всего, достанется корефану Трапезникова – «главе горадминистрации Донецка» Игорю Мартынову. Подельнику всей беглой бандитской Ылиты, долго готовившей Донбасс под чекиста Володю (см. картинку от Инсайдера).

Мартынов, судя по всему, был весьма непрост. Поскольку не только открыто высказывал желание «подвинуть» Ташкента, но и выводил на митинги дырявых предпринимателей, возмущенных беспределом Тимофеева. В краю подвалов и отрезанных ушей, это согласитесь, без серьезной поддержки со стороны кураторов из Одичалой (в данном случае «фэсов») невозможно.

К слову, за день до взрыва, Захараст с Ташкентом провели «сходняк». В том же формате что собрался на памятное зажигательное застолье. Посоны решали как противостоять наезду «фэсов» и их подручных на любовно выстроенные с 2014 года финансовые потоки.

А с учетом того, что в «Сепаре» термической обработке подверглась верхушка «Оплота», то у выживших соратников Захараста появилась уверенность, что это дело рук «Маэстро» Трапезникова…

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube