Традиционный фестиваль патриотической рок-музыки «НАШЕствие», ежегодно проходящий в деревне Большое Завидово Тверской области России, в этот раз буквально утонул в грязи.

Begemot ,новости ,Украина ,утонул ,в грязи ,НАШЕствие

Пока непонятно, как собираются выпутываться из этой ситуации организаторы мероприятия, проходящего с 7 по 9 июля, однако уже ясно, что нормально играть и слушать музыку в таких условиях попросту невозможно, — сообщает BY24.ORG.

Тем не менее, отменять рок-фестиваль из-за погодных условий, как сделали бы в нормальных странах, не стали: ведь организаторы уже получили деньги за билеты, а сами фанаты русского рока, большинство которых приехали в Тверскую область из отдаленных регионов, также предпочли вываляться в столь родной русскому человеку грязи, но не вернуться обратно, не послушав любимых исполнителей. Как все это выглядит — хорошо понятно из фотографий, которые посетители рок-фестиваля сейчас с гордостью публикуют в социальных сетях.

Конечно, все могло бы быть иначе, если бы организаторы «НАШЕствия» немного думали головой и хотя бы запретили въезд автотранспорта на зеленую зону в окрестностях сцены. Но этого сделано не было, и в итоге машины зрителей раскатали близлежащее поле в непролазное грязное болото. Именно в нем сейчас и барахтаются посетители рок-фестиваля — разве что не хрюкая. При этом лишь некоторые из них догадались захватить с собой резиновые сапоги и дождевики, однако настоящих поклонников русского рока это не останавливает.

Begemot ,новости ,Украина ,утонул ,в грязи ,НАШЕствие Begemot ,новости ,Украина ,утонул ,в грязи ,НАШЕствие Begemot ,новости ,Украина ,утонул ,в грязи ,НАШЕствие Begemot ,новости ,Украина ,утонул ,в грязи ,НАШЕствиеBegemot ,новости ,Украина ,утонул ,в грязи ,НАШЕствиеBegemot ,новости ,Украина ,утонул ,в грязи ,НАШЕствиеBegemot ,новости ,Украина ,утонул ,в грязи ,НАШЕствиеBegemot ,новости ,Украина ,утонул ,в грязи ,НАШЕствие

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube