«Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации сайт украинской версии журнала Forbes. Причиной стало решение суда в Грозном о стихотворении «Хотят ли русские войны…», признанном экстремистским»

Основанием для внесения интернет-страницы издания «Forbes-Украина» в реестр запрещенной информации стало решение Заводского районного суда города Грозного от 22 декабря 2015 года, признавшего экстремистским стихотворение, опубликованное на сайте журнала.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Forbes, заблокировала, стихотворение, Россия, сайт

Стихотворение, которое начинается со слов «Хотят ли русские войны…», было написано неизвестным автором в комментарии к статье «Развод по-крымски» 9 марта 2014 года и до сих пор не удалено со страницы.

Самое же смешное в этой истории то, что данный сайт принадлежит скрывающемуся в России украинскому младоолигарху Курченко, обслуживавшего семью Януковича. Соответственно, это издание было нацелено в своей деятельности на нанесение вреда Украине и, соответственно, работало на фашистскую Россию.

Сейчас на сайте «Forbes Украина» размещено объявление от 30 июня о том, что из-за технических работ выпуск материалов временно прекращен.

Перестарались путинские идиоты, однако (гы-гы)…

Напомню, в конце прошлого месяца швейцарское издание Neue Zuercher Zeitung опубликовало статью под заголовком «Хотят ли русские войны? Да и всегда!»…

ИСТОЧНИК http://patrioty.org.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube