Посольство Российской Федерации в Великобритании назвало попыткой Лондона «спрятать концы в воду» опубликованную в СМИ информацию о том, что экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия будут переселены в США.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства Российской Федерации в Великобритании в Twitter.

новости, новини, Україна, Украина,Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, begemot media, МИД РФ, Скрипаль и его дочь Юлия, США

«Две жертвы, изолированные от общественности и даже от собственной семьи, доказательства – от домашних животных до целых зданий – уничтожены, ответ британских СМИ «под контролем власти». Если вы не причастны к преступлению, то зачем прятать концы в воду», – отметили в посольстве.

 

Напомним, 4 марта в британском городе Солсбери отравили бывшего российского военного разведчика Сергея Скрипаля. Вместе с ним была отравлена и его 33-летняя дочь Юлия. Их обоих доставили в реанимацию в критическом состоянии.

8 апреля газета Sunday Times сообщила, что правительство Великобритании рассматривает вопрос о предложении бывшему агенту спецслужб Сергей Скрипалю и его дочери Юлии переехать на постоянное жительство в США под новыми именами.

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube