Скандальный указ Путина по раздаче паспортов для жителей оккупированной части Донбасса обрастает новыми подробностями.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Главный редактор пропагандистского канала Russia Today Маргарита Симоньян рассказала, чем на самом деле было спровоцировано решение Кремля.

За счет оккупированной части Донбасса Россия пытается решить свои собственные проблемы: Симоньян предупреждает, что скоро Россия превратится в мусульманскую страну с подавляющим числом представителей указанной религиозной направленности.

«Попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов», — пишет она.

Сокращение российского этноса очень пугает пропагандистку Кремля. При этом с помощью жителей Донбасса Москва, очевидно, попытается сбалансировать этот опасный крен.

«Начнем с того, что Россия будет страной мусульманской. Это медицинский факт, подтверждаемый множеством расчетов. Ничего не имею против ислама, как и против любой другой религии. Но попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов. Ничего не имею и против него тоже, но свою Родину лично я хотела бы сохранить для своих детей в том культурном, ментальном, общественном и религиозном виде, какой я ее знаю — светской страной, где процветает множество конфессий и этносов, потому что преобладающий русский, православный этнос позволяет сохранять это хрупкое статус-кво», — пишет она.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube