Задача Интера  — заново мобилизовать быдлонаселение. Дать им установки соответствующие новому времени и новым условиям. Концерт на День Независимости (ведьминский шабаш) формирует теплую ламповую ностальгию по «прекрасному далеко» и мягкое неприятие Независимости Украины.

Можно не запрещать этот телеканал, а просто перекрыть ему источник финансирования.  и тогда он  исчезнет сам собою, или станет еще одним тяжелым камнем на шее Москвы

.бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Интера, пропаганда, ностальгия, неприятие Украины, Россия-Украина

«Необходимым элементом при подготовке агрессии РФ против Украины всегда была мобилизация пророссийских и антиукраинских настроений. Потом Майдан победил, началась аннексия Крыма, наше государство запретило российское ТВ, пелена российских зомбоантенн спала и наше пророссийское население почувствовало растерянность. Свидомые украинцы и так всегда знали, что москва — враг, а вот для них это стал сюрприз», — написав блогер Джон Сміт на своїй сторінці у «Фейсбуці», передають Патріоти України.

Вдруг резко рухнули представления о рашке как о братской стране. Все увидели, как «братский норот» не дрогнув рукой вспарывает безоружным украинцам животы. Потому даже люди всегда настроенные к РФ в целом положительно, осознали, что мордор — зло.

У пророссийского базиса должна быть надстройка, а удерживая эту надстройку под контролем, РФ будет удерживать под контролем эту часть нашего населения. Вот и вся суть. Наше государство должно смотреть на это именно под таким углом. А болтовня про «нет законных оснований прекратить» — для слабаков. Всегда есть что предпринять.

Такой канал — это огромная махина. Причем с точки зрения бизнеса наверняка не самоокупаемая. Туда вливаются огромные деньги, чтобы ее поддерживать на плаву. Зная методы Москвы и как они всегда стремятся обеспечить финансирование пятой колонны за счет ресурсов объекта-нападения, раскрыть источники финансирования Интера среди наших олигархов не составит проблем. Это и так давно известно кому надо. Потому мы можем например, а) эти источники обрезать и заставить москву, если ей так надо иметь у нас троянского коня, взять его финансирование на себя, и б) сделать так, чтобы дальше эти деньги благополучно разворовывались.

Все. Этого на первых порах будет предостаточно. И даже не придется закрывать канал, нарываться на обвинения в подавлении свободы слова и создавать им образ гонимых мученников. Ну, а вот будет ли, як то кажуть, политическая воля — вопрос открытый.

 

ИСТОЧНИК http://patrioty.org.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube