В Киеве пес породы стаффордширский терьер загрыз до смерти английского бульдога и изувечил его хозяев. От укусов агрессивной собаки пострадали два человека.

Загрыз до смерти, нападение собаки в Киеве, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Пострадавший Вадим

О происшествии изданию «Информатор» рассказала хозяйка бульдога Ольга. По словам женщины, нападение произошло при входе в парк на ул. Елены Телиги, куда она с отцом пошла выгуливать домашнего любимца.

«Нападающая собака была без намордника и поводка, а ее хозяйка находилась в нетрезвом состоянии и ничего не могла сделать. Стафф просто не слушался женщину, он впился мертвой хваткой в «англичанина» и не отпускал его. Тогда Вадим (отец Ольги. — Ред.) попытался растянуть собак, однако он получил отпор от агрессора», — написали в издании.

Ольга пыталась помочь отцу справится со стаффом, но также получила травмы. Пострадавшие утверждают, что хозяйка агрессивного пса даже не пыталась что-то предпринять и просто молча наблюдала за тем, как ее воспитанник терзает другую собаку и огрызается на людей.

Загрыз до смерти, нападение собаки в Киеве, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Отогнать нападавшего не удалось даже патрульной полиции: они пытались обезвредить его газовым баллончиком, но животное не подпускало к себе никого, пока не устало и само не отошло от уже мертвого бульдога.

Загрыз до смерти, нападение собаки в Киеве, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Новость о трагическом инциденте моментально разлетелась по сети. В комментариях под постом одной из групп в Facebook пользователи устроили спор и призвали наказать хозяйку пса-убийцы.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube