Самопровозглашенный лидер так называемой «ДНР» Александр Захарченко сделал неоднозначное признание во время своего визита в оккупированный Крым. Он заявил, что все и всегда делал с любовью, в том числе убивал украинских военнослужащих. Именно поэтому, считает главарь боевиков, его самого не могут убить.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Захарченко, с любовью. убивал, ДНР, Украина

Об этом Захарченко рассказал на пресс-конференции в Симферополе, новость сообщает «Пресса Украины».

«Я боевой офицер, был несколько раз ранен в боях. Когда я стал главной ДНР (бандформирования на оккупированной Россией территории Донецкой области, ред.), на меня было совершено не одно покушение. Но мною во всем руководила любовь. Я шел в атаку и убивал врагов с любовью: к своей Родине, детям, к своей истории, предкам, к своему языку и к моим землякам», — поделился Захарченко.

По его словам, с этим чувством он и в атаки шел, и отлеживался в медицинских учреждениях, терпя боль от ранений. Именно оно не дает ему бояться многочисленных покушений на его жизнь.

Напомним, самопровозглашенный лидер так называемой «ДНР» Александр Захарченко прокомменировал приход Дональда Трампа к власти в США. Он заявил, что не питает на его счет никаких иллюзий.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube