Лидер самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко сфотографировался в кресле, которое было взято из салона сбитого на Донбассе в июле 2014 года Boeing 777 «Малазийских авиалиний».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Александр Захарченко, Boeing 777 , фото в кресле самолета, Донбасс

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил российский оппозиционер Константин Боровой, обнародовав соответствующий снимок, .

Сообщается, что данный снимок принадлежит депутату Государственной думы Российской Федерации и главному редактору российского информационного издания «Свободная пресса» Сергею Шаргунову. Последний накануне посетил оккупированные территории Донбасса, где встретился с главарем донецких террористов Александром Захарченко.

«8 ноября 16 года. С. А. Захарченко на передовой. Вокруг – грохот войны», — написал Шаргунов в описании к фотографии с Захарченко.

В свою очередь оппозиционер Боровой обратил внимание на то, что на снимке Захарченко и Шаргунов сидят на кресле, которое было вытащено из салона первого класса Boeing МН17.

«У Захарченко и Шаргунова, надо признать, отменный вкус. И кровь легко смывается», — добавил Боровой.

Как известно, 17 июля 2014 года вблизи города Торез Донецкой области потерпел крушение самолет Boeing 777. На борту самолета находились 298 человек, все они погибли. По предварительной информации экспертов, самолет был сбит с помощью зенитно-ракетного комплекса «Бук», который был передан боевикам из России.

30 июля 2015 года Россия в Совете Безопасности ООН наложила вето на проект резолюции о создании международного трибунала для привлечения к уголовной ответственности виновных в гибели самолёта, представленный от лица вошедших в Объединённую следственную группу Нидерландов, Бельгии, Австралии, Украины и Малайзии

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube