​Представитель МИД России Мария Захарова потребовала извинений от известного американского журналиста Фарида Закарии перед русскими за «бесконечное обливание грязью», а также перед американцами и президентом США Дональдом Трампом. 

Begemot, begemot.media, Захарова, извинения перед россиянами, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом она написала на своей странице в социальной сети, требуя извинений за обвинения в сговоре между Россией и американским президентом Трампом на минувших выборах главы США.

Захарова отметила, что Закария должен извиниться за все, что он говорил по поводу выводов расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера о вмешательстве России в выборы в стране. При этом отдельно россиянка потребовала извинений перед русскими за «бесконечное обливание грязью», а также перед жителями США за распространение пропагандистских идей.

Захарова также отметила американскую пропаганду и производство fake-контента, однако один из пользователей хлестко указал Захаровой на российскую машину по производству вранья по поводу Украины и США.

Begemot, begemot.media, Захарова, извинения перед россиянами, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Захарова, извинения перед россиянами, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Ранее следователи интересовались, каким образом направлялись деньги на финансирование кампании или инаугурации Трампа.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube