​Социальные сети потрясены масштабом экспансии Китая на Дальнем Востоке России и в Сибири, при этом скорость наступления китайцев, заселяющих российские территории, потрясают.

Захват, Восточная Сибирь, китайцы, заселение, территория, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

В Интернете было опубликовано видео о том, как именно Китай решил взять под контроль Дальневосточный регион России.

Захват, Восточная Сибирь, китайцы, заселение, территория, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новостиВ сюжете отмечается, что китайцы заезжают на российскую территорию и образовывают семьи с местными женщинами, при этом общие дети имеют прочные китайские корни и воспитаны в китайских традициях. Дети знают китайский язык и чтят традиции Китая.

Когда-нибудь Китай сможет провести здесь референдум по «крымскому сценарию» с последствиями, к которым Москва уже сейчас не готова.

Местные жители потрясены тем, насколько быстро китайцы заселяют российские Земли. На примере одной из семей, живущих недалеко от Владивостока на границе с Китаем, журналисты показали, как именно происходит китайская экспансия, против которой Россия никак не может защититься.

Сами жители признаются, что китайцы не только поселяются здесь, но и рубят лес, добывают уголь и полезные ископаемые, которые вывозится в Китай.

Напомним, ранее сообщалось, что Мюрид рассказал, зачем Путин «продает» Курилы.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube