Киевский студент Тарас Стародубец, который поспорил с президентом Петром Порошенко относительно военных действий на Донбассе, засветился на российском пропагандистском телеканале «Life».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, студент, Порошеко, провоцирующий. росСМИ

Видео с его «рассуждениями» о войне на востоке Украины и России опубликовано на сайте телеканала.

По его словам, он ожидал от других студентов НаУКМА более негативной реакции на свои действия.

«Ко мне приходили люди, которых я не знал, и просто жали руку, говорили: «Спасибо, что задал такой вопрос», – заявил студент.

Стародубец утверждает, что его уже ищут сотрудники Службы безопасности Украины.

«Я узнал от преподавателей, что в понедельник (10 октября – ред.) в деканат приходили сотрудники СБУ. Получилось, что я заинтересовал даже органы», – сказал он.

Студент также признался, что вопросы, заданные президенту, не были заранее подготовлены, и что у него есть претензии и к другим действующим украинским политикам.

«Вопросов много, но он как президент не может на них ответить… Например, он не может поднять пенсии и зарплаты – проблемы, которые волнуют всех. Но главный мой тезис в том, что не надо обещать народу того, что ты не можешь сделать. Если ты не можешь остановить войну любыми способами, то не надо говорить, что можешь сделать это за две, за три недели», – заявил он..

Напомним, после встречи Порошенко со студентами в КНУ имени Тараса Шевченко один из слушателей задал ему вопрос о том, когда он отправит своих детей в зону АТО. Как удалось узнать СМИ, участником скандала оказался студент НаУКМА Тарас Стародубец.

Стародубец оказался почитателемскандального видеоблогера Анатолия Шария и фанатом лидера Чечни Рамзана Кадырова.

ИСТОЧНИК http://obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube