Появились новые детали о пребывании 20-летней Елены Зайцевой в харьковском СИЗО.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, зайцева, дтп, харьков, СИЗО

Елену Зайцеву, виновную в смертельном ДТП в Харькове, поместили в харьковское СИЗО №27 с телевизором и отдельным санузлом. По словам сотрудников Харьковского СИЗО, девушка больше не плачет, передает КП.

В изоляторе добавляют, что 20 октября ее привезли в СИЗО в тяжелом психологическом состоянии. И по состоянию на 26 октября Зайцева прошла психологическую адаптацию. Тюремщики говорят, что она спокойна, поэтому претензий к ней нет.

Он отметил, что девушка-водитель отказалась работать, поэтому все свое время проводит или за просмотром телевизора, или изучает материалы дела по совершенной ДТП.

Также Зайцева отказывается принимать пищу из СИЗО, домашние продукты ей передает мать.

«Ту еду, которую здесь дают, она не ест. Хлеб – выпекают в нашей пекарне, его берут все. А продукты питания ей передают в достаточном количестве. Ни на что не жаловалась. За медицинской помощью на данный момент не обращалась. Но если появится такая необходимость – у нас есть квалифицированная медицинская часть», – сообщает замначальника учреждения исполнения наказаний № 27 Дмитрий Холод.

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube