В Киеве экс-народный депутат, лидер Народно-демократической партии Украины Людмила Супрун угодила в скандал из-за нарушения правил парковки. Ее водитель оставил авто посреди пешеходной зоны на ул. Шелковичной.

угодила в скандал, Людмила Супрун, чиновник не знает закон, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Об инциденте на своей странице в Facebook написал журналист Владимир Тимофийчук. Заметив правонарушение, он вежливо попросил водителя перепарковать автомобиль, однако был проигнорирован.

«Правительственный квартал. Улица Шелковичная. Пешеходную зону перекрыл элитный автомобиль. Я подошел и по-человечески попросил водителя перепарковать авто, поскольку пешеходам приходится выходить на проезжую часть. Но рулевой экс-депутата Людмилы Супрун на мою просьбу не отреагировал, за что было составлено постановление», — рассказал журналист.

угодила в скандал, Людмила Супрун, чиновник не знает закон, begemot, begemot.media, бегемот, новости угодила в скандал, Людмила Супрун, чиновник не знает закон, begemot, begemot.media, бегемот, новости

На место инцидента пришла и сама политик. Она начала спорить с Тимофийчуком, указывая, что нарушает правила здесь не только она. Примечательно, что она обвинила водителей машин, которые оставили их на тротуаре, но с допустимой площадью для прохода не менее двух метров.

«Вот, пожалуйста, ко всем машинам, что здесь стоят, с представителем полиции (подходите. — Ред.). Нельзя ни два метра, ни три, нисколько», — уверяла в чужих ошибках экс-нардеп.

Однако присутствующие патрульные полицейские и очевидцы события объяснили ей, что она заблуждается.

«Законодатель, который не знает законов», — подытожил журналист.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube